"Психам как никому другому нужны единомышленники.(c) "
все что нужно было для счастья в этот жаркий день: сварить себе пресного риса, остудить промыв в холодной воде и навернуть тарелочку с парой кусочков консервированного тунца.
учитывая, что в такую жару в меня вообще ничего не лезет, то это "холодное" блюдо - самое оно.
все же я так люблю рис, могу прожить на нем в голодный год, если че.
даже на пресном и холодном.
тем паче его можно хоть сколько есть и ничего не будет фигуре)))))))
учитывая, что в такую жару в меня вообще ничего не лезет, то это "холодное" блюдо - самое оно.
все же я так люблю рис, могу прожить на нем в голодный год, если че.
даже на пресном и холодном.
тем паче его можно хоть сколько есть и ничего не будет фигуре)))))))
и тунец чего? консервированный тупо в банке?
да, тупо тунец, в банке с маслом. хороший попался, качественный. без всяких там потразов, кусочки мяса.
мама наверное дорого его покупала, а я изничтожила))))))
+1000
обожаю, могу сколько угодно есть. Вот сегодня им обедала и завтра буду.
Я его просто заливаю кефиром, солю и ем. От него потом весь день есть не хочется))
ты его сырой заливаешь или отвариваешь сначала?
я вот только гречку и пшенку молоком заливаю.
Элементарно фрукты и ягоды - это не так дёшево, если только не яблоки берёшь каждый день((
согласна. и еще как. у меня на рабочий день - второй завтрак типа молочки, обед - что-то типа курицы и салатега из помидора и огурца, и фрукт перед уходом - по 200 рублев уходит( в день, бля((
а че делать))) летом не хочется макароны жрать одни))
Правда сейчас возжелала овсянку сэр. а утром лопала тыквенную кашку, ййааамии!
а чо нам вообще жаловаться? Макс вот ноет что суп и каша у них слишком жидкие и твердая пища только хлеб, да пирожки)))
тыквенную как ты готовишь?
Готовит бабушка) Спросить как готовит?)